برنامج خيري إنساني يعتمد على أصحاب الأيادي البيضاء من المشاهدين والمستمعين، ويستعرض البرنامج الحالات المرضية لأشخاص قهرتهم الظروف المعيشية فلم يستطيعوا تحمل تكاليف العلاج مما دفعهم لطرق أبواب اهل الخير لطلب المساعدة، وقد أسهم متابعوا البرنامج منذ انطلاقه  سنة 2006 بعلاج الكثير من الحالات.

مواعيد البث
الجمعة
مباشر
10:00 UAE
06:00 GMT
السبت
إعادة
12:30 UAE
08:30 GMT

حالات هذا الأسبوع


حالات هذا الأسبوع
اسم المريض هناء الهيثم
حالة المريض تعاني من سرطان الدم وتحتاج الى إجراء عملية زراعة نخاع
تكلفة العلاج 125000 درهم
رقم الحالة 1
تبرع الأن

التطبيق الذكي

يمكنكم متابعة جميع برامج قنوات هيئة الشارقة للإذاعة و التلفزيون أينما كنتم و على مدار اليوم