مباشر

الجمعة

10:00 UAE | 06:00 GMT

تقديم طلب علاج
إعادة

السبت

12:30 UAE | 08:30 GMT

طرق التبرع

حالات هذا الأسبوع

  • اسم المريض

    الطفل محمد

  • حالة المريض

    يعاني ضعف السمع ويحتاج إلى معينات سمعية

  • تكلفة العلاج

    54000 درهم

  • رقم الحالة

    2

  • اسم المريض

    الطفلة عائشة

  • حالة المريض

    تعاني من ضعف السمع وتحتاج زراعة قوقعة إلكترونية

  • تكلفة العلاج

    85000 درهم

  • رقم الحالة

    1

نبذة عن البرنامج

برنامج خيري إنساني يعتمد على أصحاب الأيادي البيضاء من المشاهدين والمستمعين، ويستعرض البرنامج الحالات المرضية لأشخاص قهرتهم الظروف المعيشية فلم يستطيعوا تحمل تكاليف العلاج مما دفعهم لطرق أبواب اهل الخير لطلب المساعدة، وقد أسهم متابعوا البرنامج منذ انطلاقه  سنة 2006 بعلاج الكثير من الحالات.

أحدث الحلقات

)